Мы с Вами спелись!

«Мы  с  Вами  спелись!» - Вы  как-то  пропели..
Не  пели  мы  вместе  и  не  плясали.
В  одном  кабинете  мы  с  Вами  сидели
И,  как  бюрократы,  отчёты  писали

Шесть  лет  с  перерывом  рядом  мы  были.
Достаточный  срок,  чтоб  в  одном  помещении
Одного  из  двоих  -  или  выгнали,  иль  удушили,
Потом  попросив  у  Бога  прощения.

Нет,  женщина, -  здесь  была  другая  основа!
Я  с  радостью  шел  на  работу,  как  прежде –
Сегодня  Ваш  милый  облик  увижу  я  снова
И  голос  опять  услышу  Ваш  нежный.

Шесть  долгих  зим  встречаемся  вдвоём
И  долгая  зима  уже  приелась.
Беседуем  мы  часто  обо  всём –
Я  говорю  не  то ,  о  чём  хотелось..


Рецензии