Рождество

Рождество Христово
к нам в окно стучится,
звездами на небе
нам во сне приснится.
Пирогом и чаем
Рождество мы встретим,
желтою свечою
жизнь свою осветим.
Приходите гости,
всем мы очень рады,
смех и шутки ваши
будут нам наградой.
В зимний тот сочельник
ряженых мы впустим.
Танцы и веселье,
места нет для грусти!


Рецензии