Поздравляю всех!

Эй,Люди — православные Миряне !!!
Мужчины, женщины и дети,
друзья — соседи — стихиряне...
сегодня всем Звезда нам светит.

Спаситель к нам пришёл на радость.
И от души вам всем желаю —
пусть прочь уходят боль, усталость.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.

Иисус родился во спасенье...
Добра, любви вам и покоя,
Мир  сердцу, душам просветленья,
и хлебосольного застолья.


      ********ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ искренне поздравляю
                со светлым праздником " РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ".
                ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !!!


Рецензии
Спасибо Вам, Ольга..
С Праздником..

Шиляев Валерий   07.01.2014 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю.Всех благ.

Ольга Семенова 21   07.01.2014 18:17   Заявить о нарушении