Девушка - мечта

Безупречна и красива,
Вы сегодня в этом платье.
Выглядите столь счастливой,
И ни капли не вульгарной.

А глаза Ваши сияют,
Ярче чем на небе звёзды,
Губы мне напоминают,
Цвет колючей, красной розы.

Говорите оживлённо,
Речь у Вас - вода чиста.
Все вели себя смущенно,
Вы - как дочка короля.

Вы для всех здесь - идеал.
Вы для всех здесь - королева.
Прекрасней Вас никто не знал,
Люди при Вас, тихонько млеют.

Я влюбился, и смутился.
Ведь я знал, что я не тот,
С обложки вышедший мужчина,
Не тот чьих дел невпроворот.

У меня лежит в кармане,
Несколько златых монет.
Меня просторы жизни манят,
Их пределов в мире нет.

Вы красива, элегантна,
Рядом нужен Вам не я,
Жаль что мы с Вами не пара,
Жаль что это лишь мечта.


Рецензии