Чувства. Боль. Серия стихотворений

Все мы когда то чувствуем плохое,
Порою обижаемся, грустим.
Но надо бы забыть былое,
Ведь каждый человек простим.

Мы все испытываем боль,
Хотя порой, мы все скрываем.
В душе, от этого, горит огонь,
Он, ярким пламенем пылает.

Сжигает все, что на пути,
Улыбку,радость и мечты.
И лучше боль забудь и отпусти,
А если нет, то ты сгоришь внутри.

Конечно сложно, взять простить,
Того, кто сделал тебе больно.
Но это лучшее, как можно поступить,
Тогда, твоя душа будет спокойна.


Рецензии