Марш дальней авиации

1. Забытая команда "От винта!"...
    Пропеллеры своё почти отпели.
    Но нас опять зовёт и манит высота -
    Проложен  курс  на стратегические цели.

                Припев:   В дальней авиации мы служим,
                Серебряным крыльям верны.
                Владеем мы грозным оружием,
                Всегда - острый  меч у страны.

2. Никто не знает, что там ждёт  вдали.
    Мы суеверны, чтоб навек прощаться.
    Команда «Взлёт!». Мы рвёмся в небо от земли.
    Мы улетаем, чтобы возвращаться.

                Припев.

3. Как дар душе любовь земли встречаем.
    Хоть заклинаниями всех не уберечь,
    Мы верим, мы надеемся, мы знаем,
    Что  сколько расставаний,  столько  встреч.

                Припев.
4. Нас жизнь порой швыряла, не щадила.
    Нам не положено комфорта  и богатства.
    Но мы же - ВВС! А это - сила!
    Мы - боевое и святое братство.
                Припев.


Рецензии
Видя чаще горе, чем улыбки счастливых родных
Видя, как такая жизнь ломает других
Стараясь каждый новый день оставаться на плаву
Живя надеждой на возможность обмануть судьбу

Бигден   07.01.2014 16:44     Заявить о нарушении