Пора на север

Ах, если б Севера сиянье,
увидеть рядом, здесь, в Днепре.
Узреть беспечность и молчанье,
космос в чернеющей дыре...

          ***
Эх, не заходит сиянье в наш угол,
не видим света мы игры.
Слава Богу придумали Google,
донося свет сиянья в углы...

          ***


Рецензии