Смерть и я

От Смерти уйти не всегда удаётся,-
Косая зорко "стадо"стережёт.
Чуть шаг прибавил,вслед несётся:
Куда?!Назад,нельзя вперёд.

А я посмею,я прибавлю.
Меня косою обожжёт.
Спасибо,милая!Я знаю.
За шагом в бездну будет взлёт.


Рецензии
..."За шагом в бездну будет взлёт." - БлагоДарю за точность Слов....

Глуши Заря   26.01.2014 03:04     Заявить о нарушении