Ты кричала. Боже мой, как ты кричала

Ты кричала. Боже мой, как ты кричала,
Как тогда у причала от слёз расставалась
С безликими мыслями с опорой на век –
Как ты кричала, когда входил в тебя человек!
Рассекая твоё море надвое, он
Разгорался похотливым огнём.
И в его глазах демонически-сточных
Ты находилась в мире одиночном.
В камере смертной на славу судьбе
Ты молилась Сатане в Рождество.
Зная заранее - проиграла в войне!
Как ты кричала, когда внутри горячо.
Когда внутри – целый мир, апогей,
Когда под кожей рвутся связки –
Ты становилась грешней.
Ты молчала, боясь всевышней огласки.
Ты трогала себя безумно и легко
Казалось остановиться в момент.
Ты кричала. Боже мой, как ты кричала,
Когда взрывался в тебе человек.
Засыпай. Утро вечера, говорят, мудренее.
Этой ночью он будет с тобой.
И привидится пусть тебе причал кораблей,
И как ты была в силах управлять судьбой.


Рецензии