***

НЕ ЗНАЮ Я-БЫЛА ЛЮБОВЬ ИЛЬ НЕТ?
ОДНА СУДЬБА- ДВЕ НАШИХ ЖИЗНИ ВЯЖЕТ,
А СКОЛЬКО БЫЛО РАДОСТЕЙ И БЕД,
ВСЕ ЭТО- НИКОГДА НЕ ПЕРЕСКАЖЕШЬ...

ТЫ БОЛЬ МОЯ, МОЯ СУДЬБА И ПЛОТЬ,
ЗА ГОДЫ МЫ СРОСЛИСЬ, КАК ДВЕ ЛИАНЫ...
ДАЙ БОГ, ЧТОБ С КОРНЕМ РВАТЬ ВСЕ НЕ ПРИШЛОСЬ,
МЫ ЗАЛЕЧИТЬ НЕ СМОЖЕМ - ЭТИ РАНЫ...


Рецензии