Мой Пилигрим

Сердец влюбленных камертон,
Какое дивное блаженство
Я отдаюсь,теперь ты мой,
Стучит безумно страсти сердце.

Губ сладость, нежность,как вуаль,
Собой меня ты окрыляешь,
Тобой пьяна,ты мой нектар,
Пью наслаждаясь,ты ласкаешь...

Вкушай меня без суеты,
Дари мне сказку зимней страсти,
В плену бушующих стихий,
Ты очаровываешь...Властвуй!

Дари мне горизонтов даль,
Шелками укрывай смелее,
Я счастье обрела свое,
И отпустить теперь не смею...

Уж за полночь,а мы летим,
Рождая новые планеты,
Держи меня мой пилигрим,
Запретов нет в рожденье света...
    07/01/14


Рецензии