Ми дон цькi пацани...

МИ ДОНЄЦЬКI ПАЦАНИ…
МИ НЕ ХОЧЕМО ВIЙНИ…
МІ ДОНЕЦКИЕ ШАХТЁРЫ,
МЫ НЕ ЛЮБИМ РАЗГОВОРОВ,
МЫ РЕШАЕМ ВСЁ БЕЗ СПОРОВ,
БЕЗ ВОЛНЕНИЙ И БЕЗ СБОРОВ.

МИ ДОНЕЦЬКI ПАЦАНИ…
МИ НЕ ЛЮБИМО ВIЙНИ…
МИ ДОНЕЦЬКIЄ ШАХТЬОРИ
МОЖЕМО ЗВЕРНУТИ ГОРИ
МЫ ДОНЕЦКИЕ ШАХТЁРЫ
СВОИ ПЕСНИ ПОЁМ ХОРОМ.

                ПРИПЕВ:
ЛЯ – ЛЯ – ЛЯ – ЛЯ – ЛЯ / ../ 2 РАЗА    


Рецензии