Я знаю, что знаком с тобою

Я знаю, что знаком с тобою уже вечность.
Меняются лишь только внешние черты.
Но разные реальности слагают бесконечность,
Бывали времена, когда чужими были я и ты.

Я помню многое, но большее забыл.
Мне ни к чему сейчас груз прошлых ощущений.
Кем был вчера, что не видел иль любил,
Как тяжело знать то, во время нынешний общений.

Я улыбаюсь снова бывшему тогда уже врагу,
И помогаю по работе своему убивцу,
А с близким другом разошлись опять в этом кругу,
Не захотел родиться ныне в глупую девицу.

Как я устал от этой бесполезной, мрачной суеты.
От Ваших чувств налитых злобой и обидой.
Срок уходить, а Вы в духовности совсем пусты,
Опять избрали себе путь быть тёмной свитой.

Как Человек я уважаю этот выбор Ваш
Беда лишь в том, что это разложение заразно.
И чтобы не нарушить снова равновесье Чаш
Сгорит в огне всё то, что стало безобразно.

И хорошо, коль  день придёт опять  с утра,
Под новым солнцем на другой планете обретёте
Мы сами себе создали этой Кармы ветра,
Жаль пылью хаоса уже Вы это больше не поймёте.

Я знал, что был знаком с тобою уже вечность.
Менялись только внешних тел наших черты.
Но разные реальности сложили эту бесконечность,
Остались те, где в Духе Света возрождалось мы.

Фрид Траум "Мысли вслух".


Рецензии
Нам предлагают,
Мы выбираем...

Оксана Королевская   02.02.2014 12:14     Заявить о нарушении