***

Моей любимой,ласковой, родной,
Хочу сказать, что лишь о ней мечтаю.
Я помню ночь и звезды под луной,
Я лишь с тобой, о счастье вновь мечтаю.

Мне так приятно, что ты есть,
И мне так хорошо с тобой, поверь.
Я ведь для папы, новый тесть,
Но для других, я буду зверь.

Я не отдам тебя в обиду,
И сам обидеть не хочу,
Пойдем гулять, возьму с собою биту,
Как бить наотмашь, тебя я научу.


Рецензии