Кто то пишет на санскрите

Я...
Теряю жизни нити.
Кто то
Пишет на санскрите.
Как мне ведают предания
Суета сует
Гадание
Я теряю жизни сок
Я старался
Жил как мог
Я хотел любил и верил
Что имею не поверил
Бы
Столбы, рельсы шпалы и мосты
Отделяют от меня
Что лелеял я любя.
Дали мне последний шанс
Видно много взял в аванс
Кто то пишет на санскрите
Я теряю жизни нити
Счастье говорит мне нет
Что скажу я ей в ответ....


Рецензии
Им всё равно, сколько денег на моём счету
И что моё лицо постоянно на виду
Они ценят меня не за моё имя
И именно поэтому я дорожу ими

Бигден   07.01.2014 17:03     Заявить о нарушении