Чуть-чуть задело...

Мне почти-что нету дела,
Кем ты увлечён сейчас.
Я б свои мечты хотела
От чужих запрятать глаз.

Ну совсем чуть-чуть задело,
Просто думала не так.
По рассказам неумелым
Поняла: опять пустяк.

Я ж как солнце проглотила
И во взгляде огоньки...
Вновь в себя весну впустила
С чьей то творческой руки...

                4.06.12
                23:17


Рецензии