Художником слова быть здорово

Да,братцы,
Художником слова
Быть здорово —
Можно витиевато ругаться.
Можно гнуть мысли в баранки,
Слова формовать в шары,
Окрасить их в разные краски,
Предаться чарам этой игры.
Ведь все остальное бессмысленно,
Судьба человека — гниение.
И только рифму красивую
Не предадут забвению.


Рецензии