Муж жену- здоровую...

Муж жену - здоровую,
Брат сестру - богатую любит,
То известно всем давно...
По мужьям то плачут только бабы вдовые,
Мужикам же это -все равно.
Эх! Была б бутылочка!
А найдется милочка,
Что его согреет, приютит...
И в грибок солененький
Он вонзает вилочку...
И тогда все пламенем синим-
Пусть горит...
Сердце, как воробышек,
Бьется, трепыхается...
И от боли нынешней-
Сжалось ...Все в комок...
Знаю, что бессонницей
Буду ночью маяться,
Дай мне передышечку,
Отпусти чуток...


Рецензии