Дождь в январе

Тепло сегодня- поосеннему,
с утра моросит мелкий дождь.
Топит Бельгию река Эльба,
а в Германии ледовый дождь.

Катаклизмы в России,Европе
много нынче в народе бед.
То пржары,то наводнения,
а теперь и ледовый дождь.

Так,что нужно быть готовым,
да бы не попасть в беду.
В обществе тоже проблемы-
корупция на каждом шагу.

Вырождаются:мораль
на ее место внедряется
всякая мерзость и дрянь.
Трудно со ними бороться-
очищение нужно мозгам.


Рецензии