Расстелился туман

Растелился туман
Над  землею.
Словно белой змеей
Полосою.
Он ползет по дорогам,
По душам,
Трудно видеть нам Бога
И слушать,

Когда в сердце туман
Недоверья,
Когда всюду обман,
Грехов перья
Нас несут по стезям
Нашей жизни,
Но не к Неба краям,
Не к Отчизне,

Что Христос Иисус
Предлагает,
Где душа милость Бога
Узнает,
Смерти страха где вкус
Исчезает
И блаженство тебя
Наполняет !


                13.10.2007 г


Рецензии