Посланники...

ПОСЛАННИКИ…..

Мессинг, Блаватская, Кейси,
До Винчи, Ванга и Тесла,
Пророки наши, Мессии,
Отрыли нам знания Бога.

На землю пришли  они в теле,
Но были немного другие.
Пространством не ограничены,
во времени видеть могли.

Кто они ? Эти посланники
И что ? Нам сказать хотели.
Не все мы их услышали,
А многие и не хотели.

Но,мир изменился сильно,
Мечта обрела реальность.
Марксисты были не правы,
Поставив на материальность.

Душа и ментальность наша,
С материей не разделимы.
Создатель все так придумал,
Что в мире у нас все едино.

И смерти без жизни нет,
Как нет и без света, тьмы.
Они завещали нам -жить,
В добре и большой любви.


Рецензии