Поэту погулять по свету

Не злитесь без толку,
Вам это не идёт.
И отправляйтесь
Вы в поход.
Весь мир уже
Заждался Вас.
И разве не возможно
Это.
Поэту погулять
По свету.
Да, хоть зимой,
Хоть летом.
И свежий воздух -
Ох и ах,
Волна из океана -
Трах,
И отдыхать в горах.
Автограф ставить
На камнях.
7 января 2014 года.


Рецензии