О любви

Пишешь о любви?
Помни - не святой.
Хочешь рядом быть?
Будь совсем чужой.

Будь для сердца ты,
Лишь большой стрелой,
Острием пронзи,
Вечною судьбой.

Ты не станешь той,
Той, что я во снах
Видел лишь судьбой,
Это все в мечтах.

Если же любовь
Не в сердцах у нас,
Значит, любим мы,
Лишь в своих мечтах.

Все запутал вмиг,
Но лишь знаю я,
Что любовь моя
Это не мечта.

Это чувство то,
Что есть в облаках,
Не вместить её
Только в двух сердцах.

Я люблю тебя,
Но не вспомню я,
Как извлек лишь твой
Пепел из огня.

 


Рецензии