Январский снег

Январский снег
хозяйски
барражирует
в пространстве
И навевает грезы
непришедших лет
И юной Девы образ,
игнорируя реальность
В сознанье проникает
оживляя снегопад
Струящийся поток
снежинок
безымянных
Рисует полотно
докучливой зимы
И образ Девы исчезает
безответно,
Не коснувшись спящей
страсти -
И разом замолкает
снежный карнавал
12.01.03


Рецензии
По Новогоднему,волшебный карнавал!Поэт снежинкой зиму рисовал.

Наталья Гветадзе   14.01.2014 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.