В своих желаниях упряма...

В своих желаниях упряма ты,
Тебе не нравятся мои цветы,
Без радости ты жемчуг принимаешь,
И будешь ли сегодня на балу, не знаешь!
Как много тех, кого ты ненавидишь,
И даже тех, кого так часто видишь!
Они в тебя безумно влюблены,
И о тебе ночами видят сны!
Но любишь только ты себя,
Самозабвенна ты, себя любя!
И никому надежды не даёшь,
Лишь каждому намёк ты шлёшь!


Рецензии