в фейсбуке

Я без тебя здесь насорил,
терзал в фейсбуке милых крошек,
нет,не брюзжал,словно Зоил,
ласкал и гладил,словно кошек.
Я слал им нежные стихи.
будил их тайные желанья,
я был сильнее всех стихий,
они--само очарованье!
Они,как птички,мне в ответ
свистели с чудных райских веток,
наверное,я их поэт,
прелестных этих шансонеток.
Но Даша Зыкова молчит,
не то,что Клара из Парижа,
вам,зыковым,особый чип,
как сладкий в маринаде рыжик...
Соборованья скоро день,
божественного единенья,
под куполов пойдём мы сень,
Христу помолимся смиренно.
Дай бог,увидимся,как встарь,
чай,ты здоров,дружище светлый,
ты--май,весёлый я ноябрь,
вина нацедим с мокрых веток.
За нашу дружбу выпьем мы
и за прекрасных дев-чертовок,
они срывают наши сны,
в нас будят дъяволов взъярённых.
В усы зима,а бес в ребро,
в душе весна и майский гром...

         2012г.


Рецензии