Я танцую с волками на белом снегу...

Я танцую с волками на белом снегу,
Их клыки мне всегда были остро по нраву.
Заполняю щемящую в край пустоту,
Получаю средь стаи бессмертную славу.

Я танцую душевный приват волкам,
Обножаю им душу особо страстно...
Стая яростно рвется к моим ногам,
Норовит увидеть приват мой частно.

Я танцую без страха и с наслаждением,
Эти танцы всегда особый экстаз.
Каждым острым своим движением,
Обножаю я душу для волчьих глаз.

Я танцую и мне хорошо на снегу,
Танцевать на ножах мне всегда в удовольствие.
Я от хищных клыков никуда не бегу...
Пускай рвут.
Мне не в радость спокойствие.


Рецензии