Спасибо, что меня коснулся

Спасибо, что меня коснулся,
Всевышний Бог, Господь Иисус.
Мой дух как-будто бы очнулся,
Он ждал - когда же я проснусь.
 
Бог на скрижаля сердца пишет:
Он лучший драматург судьбы!
он видит все, и все Он слышит.
Он внемлет голосу мольбы.
 
В Нем мудрость бытия, познанья мира.
Лишь в Нем источники любви.
"Не сотвори себе кумира."
В источник вечности войди.
 
Пусть в чьих-то мы глазах ничтожны,
А для Него всегда важны.
С Ним все всегда для нас возможно,
Лишь без Него ничтожны мы.


Рецензии