А что-то А где-то А с кем-то

А что-то не рассказано,
А что-то вдруг потеряно,
А что-то вдруг рассыпалось
Осколками стекла.

И что-то опрокинулось,
С небес на землю брошено.
А что-то стало близким
С касанием огня.

И где-то распогодилось,
А где-то вдруг завьюжило,
А где-то каплей слезною
Дорогой пролегло.

И где-то солнца ясного
Лучом всесильным тронуло.
И с волшебством рождения
Любовью к нам пришло.

И кем-то  вдруг изранено,
Истерзано, обкрадено,
И кем—то опечалено
Сердечное тепло.

А с кем-то в пропасть темную,
А с кем-то в счастье долгое,
А с кем-то предначертано,
И Богом нам дано!


07.01.2014


Рецензии