А ты люби

А ты люби ее до истерик
и до нервных срывов
Так, как ни делал никто другой.
Пусть ходит по тонкому канату
твоих нервов
Главное, что ты для нее родной.
Пусть ругает тебя,
бьет кулаками
Обижается,
не отвечает на звонки
Ты согрей ее приятными словами
Пусть ноты голоса будут легки
Как мурчанье кошки,
жаждущей ласки
Трись об ноги ее, и моли
Чтоб поверила в твою фальшивую сказку.


Рецензии