Адель

Тонкий канат, идет по нему Адель.
Милая девушка, любит котов и цветы.
Рисует ночами взяв свою акварель,
Пытается в жизнь воплотить свои мечты.

Юна и прекрасна, и блеск ее карих глаз
Готовый затмить все прожекторы в цирке том
Без страха, в воздухе делает реверанс,
Адель называет все это волшебным сном.

Лишь после работы, когда возвращаясь домой
Уже спит весь город, Челябинск стоит в тишине
Маленькая девчушка с огромной душой,
Думает и мечтает лишь о тебе.


Рецензии