Луч

Что скажи нам больше, больше не вернуть?
Сном таится память, манит прежний путь.
Сердце тихо плачет, снова бьется грусть.
Знаю, в час печали, вновь замкнется круг.

Ночью беспросветной света тонкий луч
Мне расскажет: надо продолжать свой путь,
Прошлого страницы дальше оживут.
Без печали радость не откроет суть.


Рецензии