С Новым Годом!

Пробил со звоном мощный колокол в ночи
Часы закрыли старый лист календаря.
А новый не спешим повесить мы,
Ведь с быстрой силой мчатся мимо нас года.

Свечи горят и стол давно накрыт,
Мерцают в далеке салютов блики...
К нам новый год, зайти в дом так спешит,
А мы с тобой застыли как снежинки.

Немного грустно и тоскливо на душе,
Ведь с каждым годом мы становимся взрослее.
А годы... Жаль их не вернуть уже
Ну а мгновения остановить мы не сумеем.

Глаза наши наполнены стремленьем
Ночь пролетит, мы всё начнём с нуля...
И так по кругу. Мы всё в том же измерении,
А жизнь летит... Она у нас одна.

Так много слов с весомостью в сказании,
Друг другу каждый в эту ночь лишь говорит
А нам наскучили все эти пожелания.
Они банальны. Так душа сейчас твердит.

Ну что ж! Задумавшись о жизни,
Мы с новой силой будем пробовать идти.
Остановить мгновения лет, мы уж не в силе
Чтож, с новым годом! А старый, нужно отпустить...


Рецензии