Рождество

Пусть детство и не повториться,
И в сказках тех не очутиться.
Но волшебство явиться может вновь,
Залог тому лишь вера и любовь.

И сказка может не присниться,
И сердце будет учащенно биться.
И что задумали там Небеса,
Хотим мы верить в чудеса.

И Фея может быть средь нас,
И нужен только подходящий час.
Чтоб волшебство на свет явилось,
И мигом жизнь преобразилась.

Его лишь нужно разглядеть,
Божественный подтекст узреть.
И плотных шор раздвинуть занавес,
И вот тогда -  Христос воскрес!


Рецензии