Магнолия

Нас манит сладкий аромат измен,
И зря хотим мы учинить размен,
Семью на похоть поменять,
И локти можно искусать.

Вам кружит голову дурман,
И человек такой тогда болван,
Ныряет в омут страсти с головой,
Диагноз ставим – он больной.

И преснотою жизнь ему скучна,
И впечатлений новых порция нужна.
И думаете это жизнь и новизна,
А цель то ваша может быть грешна.

И утешенье вряд ли там найдете,
А вот мосты скорее вы сожжете,
И будет жалкое потом «корыто»,
Не нужно никому, оно забыто.

Забудьте лучше вовсе про себя,
Коль есть сегодня у тебя семья.
Не предавайте, жизни долгий путь,
Не в наслажденьях у нее ведь суть.


Рецензии