Мечты

Сегодня не пришел рассвет,
Сегодня не сбылись мечты,
И горек вкус твоих побед -
Вкус одиночества судьбы.

И больше ожиданий нет...
Ты линии судьбы прочти.
Наверное, таков завет.
Смиренна будь, вновь не ищи.

Какая-то другая тебе нужна.
А я ведь понимаю, что жизнь одна.
Напрасных ожиданий теряю счет,
Похоже, снова сердце мое как лед.


Рецензии