Приветствие на Мисс Осень

Здравствуйте, здравствуйте
Дорогие зрители!
Здравствуйте, здравствуйте
Жюри представители!
Зовут меня Божей Светлана,
Мне всего 13 лет,
Для родителей отрада,
И привычек вредных нет!
                2011 год


Рецензии