Отпели серые кукушки

Отпели серые кукушки               
И осень дарит лёгкий сон.               
Берёзы белые, подружки…            
Звучит в саду акордион.               

Ах эта музыка для сердца            
В ней столько ласки и тепла.               
И сразу вспоминаешь детсво,      
Плывут по небу облока.               

Зима готовит нам метели             
Очаровать пытаясь нас.               
В саду скамейки опустели            
И листья кружат лёгкий валс.               

Печальны лёгкие осины               
Слегка озябли на ветру.               
Ах осень, чудные картины...            
И эта музыка в саду.               

Она плывёт как новожденье,         
Листва вчерашняя горит.               
Природа дарит нам мгновение   
И дождик с неба моросит.            

Как грустно, осень на пороге,               
Волшебных красок мешура.               
Листвой покрылися дороги         
И лужи словно зеркала.               

2 Декабря  (23:30) 2013г               
с. Лозное.  Дубовский район
фото из интернета.


Рецензии