Читателям

Посмотрите-ка, в чем парадокс,
Не скажу ничего философского:
Просто кто-то подсел на кокс.
Я же, лично, - на Маяковского.

Никогда вам не будет пухом
Ваш бездарный мозг-дурдом.
Выделяешься? - Выделись духом!
Хочешь блеска? - Блесни умом!

Я не спорю, что я - ничтожество.
Я не спорю, что я - говно.
Вы, ей-богу, родное убожество,
И люблю я вас
Все-равно!


Рецензии