Мандарины искрятся своей теплотою

Мандарины искрятся своей теплотою
Выпечки вкус наполняет любовью
И играет вино в длинноногом фужере
Новый год на носу!Новый год?!Неужели!

И опять мандарин улыбнется в ладошке
И к тебе я прильну,как домашняя кошка,
На коленях твоих помурлычу играя
Носом ткнусь и усну будто в рай улетая

Бьют куранты и год секунды считает
Пусть несет нас вперед лошадь гнедая
Только счастье,уют и море любви
Только это все ждет впереди


Рецензии