Частота случайности

Ты вспоминаешься с определенной частотой,
Но также неожиданно.
Нежданно и улыбкой по лицу.
Я помню до сих пор,
Как приезжала к тебе уставшая.
Просто за тем, что "спать плохо одному"

Как на окне вечером, помню,
А ты с гитарой на кровати.
Чисто "общажная" жизнь.
Ты мне светлым запомнился,
и всё твоё:
"хватит курить, давай ложись"

Соседи твои, друзья и майка белая
Доходившая мне до колен.
Фильмы, музыка, мои печенья,
Привезенные от коллег.

Цветок, помнишь, белый и высокий.
по сути ты остался им для меня.
Ты вспоминаешься с определенной частотой,
и всегда улыбкой глупой за пол лица.

06.01.2014


Рецензии