Гейша

Говорила о том, что в мире, недостаточно сыро,
Вот причина пожара в душе.
А потом разбила стекло.
Свет луны отражал, цвет кожи, что как известь.
Остаемся  наедине.
Убеди, что это не сон.

Ты  кусала безвкусно – зубами, целовала без вкуса… чужих.
Но со мной, твоя плоть кричала,
Воплощала свои мечты.
Моя грудь исписана мелом. Мелом тонких пальцев твоих.
Руки крепко меня связали,
Беззаботная  рядом спишь.

07.01.2014


Рецензии