Старинные весы

К сожалению,
Тебя не узнать,
Пока не станет больно.
Пока не станет слишком больно,
Тебя не понять.

Капелька крови
Упала на чашу старинных весов,
Не нарушив покой.
Пустяки!

К счастью,
Я все уже знаю заранее.
И я позволил себя обмануть.
Позволил себе обмануться.

Медленно и тяжело
Качаются чаши старинных весов.
Еще одна капелька
Крови.


Рецензии