Регги

Я один, но я уже не мальчик.
Это что-то для меня да значит.
Я один, но как же быть с неволею
....... тем более...
Я один, но я уже не мальчик.
Это что-то для тебя да значит?
И надеждой обернётся вновь
....... любовь...

                Разбивается хрусталь
                Моей мечты, а жаль...
                И в мгновеньях пустоты -
                Печаль...
                И заоблачный полёт
                В небеса зовёт...
                Но в глазах одна печаль...
                Как жаль...

Я один, но я уже не мальчик.
И в душе свою любовь я прячу.
Но навеки будешь ты
Мечтой, феею мечты...

                Разбивается хрусталь
                Моей мечты, а жаль...
                И в мгновеньях пустоты -
                Печаль...
                И заоблачный полёт
                В небеса зовёт...
                Но в глазах одна печаль...
                Как жаль...


Рецензии