Деньги правят миром?

Да нет, не только деньги правят миром,
Им правят сила, похоть, красота, любовь.
Зависит лишь, кого ты назовёшь кумиром,
На чей алтарь положишь свою душу вновь.

Я силу назову своим кумиром,
Я силу в мире буду прославлять.
Вот сила станет править миром,
В оковы мир весь станет одевать.

Я назову своим кумиром похоть,
И похоть плоти буду ублажать.
От вожделений плоти буду охать,
И удовольствий плоти, я стонать.

А лучше назову я красоту кумиром,
Она, как говорят, наш мир спасет.
Она и будет, править этим миром,
Пока к другим мирам не занесет.

О любви, не сказано не слова мною,
Да, и она смогла б кумиром быть.
Смогла б она поспорить с красотою,
И похоть, своей страстью удивить.

Вот так, при выборе самим себе кумира,
Чтоб на алтарь ему, нам души положить.
Совсем забыли мы, про сотворенье мира,
И кем, нам в этом мире надлежало быть.


Рецензии
Такая мудрость, сражает наповал!

Виктория Гайниева   13.01.2014 15:38     Заявить о нарушении