А я пришла

Ты меня не ждал,а я пришла.
Я вернулась,так уж я решила
Но тебе я больше не нужна,
Ведь 3 года я к тебе спешила.

Я спешила,правда,мне поверь!
Средь планет тебя давно искала
После встречи первой много лет,
Я тебя никак не забывала.

Ты то думал,я ушла тогда
Просто,ради маленького принца.
Но скучал,скажи ведь,иногда?
Стою в платье из простого ситца.

Ты не прав,ты должен был искать,
На Венеру прилететь за мною.
И Смотря в мои глаза сказать,
Чтобы я всегда была с тобою.


Рецензии