Я крещенная Богом и Дьяволом

Я крещенная Богом и Дьяволом,
Каждый поровну душу рассёк.

Я тобой засыпаю лохматая,
Ты как будто бы, правда, влюблён.

Ты мне снишься ночами холодными,
Ты меня укрываешь во сне.

Я тобою как будто проклятая
И святая тобой на Земле.

6.01.2014


Рецензии