Черный ангел

Упавшее небо, вдруг, стало свинцовым,
Увидела зеркало передо мной,
За спиной черный ангел стоял удивленный,
Спросил: "Не ждала? А я ведь живой!
Я был всегда рядом. Ты просто не знала.
Забегалась ты в суете этих дней."
Мне нужно бежать!!! Я умом понимала,
Но сердце твердило: "Останься! Поверь!"
Несколько дней он был со мной рядом.
Я вначале держала себя как могла.
И однажды пронзил он меня своим взглядом,
И в сердце попала стальная стрела.
Месяц, не больше, прошло с той поры.
Сейчас за всё пусть Бог меня лишь судит.
А с ангелом еще так много утечет воды.
Но знаю! Его не было, и нет. И больше никогда не будет.


Первое стихотворение за последние 6 лет. Не судите строго!

07,01,2014


Рецензии
Спасибо. Так и хотела написать. Наверно перепутала. А последние строчки это задумка такая.

Зафира   07.01.2014 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.