***

Если ты мне по-настоящему нужен,я врятли скажу тебе об этом.И дело вовсе не в стеснении,а в том,что если мне приходится это от тебя скрывать,я не нужна тебе.Ты даже не представляешь,сколько дорог откроется перед тобой,когда ты пойдешь мне навстречу.Без наигранной улыбки,жеманства,мужского самолюбия и страха.ТЫ НУЖЕН МНЕ!Теперь дело за тобой.Будем мы вместе или упадем в пропасть...


Рецензии