На Рождество

Ещё горят сердца румянцем,
Ещё дорога вьётся ввысь.
Когда с тобою мы расстанемся,
Я прошепчу тебе «Вернись».

Ещё распятый миг заденет
Гирлянд стремление упасть.
И в Рождество пускай поверят
В январских дней чудесный сказ.

Как были счастливы мы утром,
Как было радостно душе.
Еще горит мир перламутром
На радость торжествующей зиме.

Еще болеют все простудой,
Но я с тобою – до конца.
Все ждут рождественского чуда,
А мне достаточно тебя.

Январь, 7/2014


Рецензии